Asparagi alla griglia con scaglie di mandorle e burro

Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la tua casella di ricetta, asparagi grigliati con scaglie di mandorle e burro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 2. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 11 minuti. Vai al negozio e raccogli la lancia di asparagi, un po ' di olio d'oliva, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Asparagi alla griglia con gamberi e rouille, e Griddled britannico asparagi granchio e crescione panini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti.
Scolare, quindi condire con un filo d'olio.
Scaldare una padella a molto caldo, posizionare le lance sulla piastra e cuocere per qualche minuto, girando per ottenere un bel effetto carbonizzato tutto. Nel frattempo, sciogliere una noce di burro in una padella. Dividere gli asparagi tra 2 piatti, condire e coprire ogni pila con un filo di burro fuso e mandorle tostate in fiocchi.