Asparagi alla griglia con Maionese all'Anice stellato alla Nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi grigliati con maionese all'anice stellato alla nocciola. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, arancia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Pollo alla griglia con cannella e anice stellato infuso salsa, Anice Stellato Maiale, e Biscotti all'anice stellato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire i tuorli d'uovo, l'aceto, i succhi di agrumi e la scorza, il miele, il sale, il pepe e l'anice stellato. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante fino a quando la miscela è emulsionata,
Riservare 2 cucchiai di nocciole tritate per guarnire e lavorare il resto brevemente con la maionese.
Rimuovere la maionese in una piccola ciotola.
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e stenderli orizzontalmente sulle griglie della griglia. Ciò impedisce loro di cadere attraverso le griglie.
Cospargere di sale e pepe.
Arrotolare gli asparagi con le pinze per grigliarli in modo uniforme e non aver paura di carbonizzarli un po'.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore degli asparagi e dal calore della griglia. L'asparago di medio spessore dura circa 6 minuti.
SUL PIATTO: Disporre gli asparagi in fasci sui piatti. Drappo un po ' di maionese su ogni fascio.
Cospargere le restanti nocciole tostate tritate sopra la maionese e guarnire con fette d'arancia o spicchi.