Asparagi al vapore con burro di cardamomo
Asparagi al vapore con burro di cardamomo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi al vapore con burro di limone, Asparagi al vapore con Burro di Mandorle, e Asparagi al vapore con Burro di Mandorle.
Istruzione
Tostare i baccelli di cardamomo in una padella pesante per circa 5 minuti a fuoco basso, scuotendo la padella di tanto in tanto fino a quando il cardamomo è molto profumato.
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro e scaldare lentamente per infondere l'olio e il burro con il sapore di cardamomo per circa 10-15 minuti mentre gli asparagi sono in cottura.
Risciacquare i gambi di asparagi e disporli in un piatto resistente al calore, come una teglia da torta o quiche, o in un cestello a vapore. (Se si utilizza il bambù, allineare il cesto con un pezzo di pergamena o carta oleata.)
Riempire una grande pentola o un wok con diversi pollici di acqua e riscaldare fino a ebollizione. Se si utilizza un piatto, metterlo su una lattina di tonno con la parte superiore e inferiore rimosso. Oppure, impostare il cestello del piroscafo nel wok. Cuocere a vapore gli asparagi 5-6 minuti, o fino a quando sono teneri.
Rimuovere e disporre su un piatto da portata.
Versare il burro di cardamomo e cospargere di sale sugli asparagi e servire.