Asiatico Zenzero Manzo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Asian Ginger Beef potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai amido di mais, olio di sesamo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asiatico Zenzero Manzo, Zenzero manzo asiatico, e Zenzero asiatico Aglio Zucchine Manzo cursori.
Istruzione
Cuocere la miscela di verdure come etichetta del pacchetto dirige.
Olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco vivo.
Cospargere la bistecca con sale e pepe e aggiungere alla padella insieme a cipolla e peperone. Soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere 2 minuti in più.
Mescolare in salsa di soia, olio di sesamo e brodo, portare a ebollizione e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure miste e mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiaini. acqua fino a che liscio.
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc Miscela]()
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.