Asian Street Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, mirin, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bombay Veg Sandwich-Come fare sandwich di verdure-Cibo di strada indiano s, West 52nd Street Panino bistecca, e Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, zenzero, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, salsa di aglio peperoncino, aglio, olio di sesamo e le fette di maiale.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, rimuovere tutta l'aria, sigillare e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere il maiale dalla marinata e disporlo sulla griglia. Riserva la marinata. Griglia per 5 minuti per lato per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere il maiale dalla griglia a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e lasciare ridurre fino a quando inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Condire il maiale con la marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
In una ciotola non reattiva, preferibilmente di vetro, aggiungere l'aceto di vino di riso, il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna, mirin, il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere i cetrioli e lasciare marinare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
10
Scaldare una grande padella soffriggere pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Irrorare l'olio d'oliva sui lati tagliati degli involtini e disporli, tagliati lateralmente, nella padella per tostare. In una piccola ciotola, aggiungere la maionese, salsa piccante, salsa di ostriche e olio di sesamo, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi rivestire ogni lato dei rotoli con circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
13
Disporre la carne su ogni rotolo e completare con lattuga, cetrioli marinati e rametti di coriandolo. Tagliare a metà e servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.