Asian Street Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, mirin, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bombay Veg Sandwich-Come fare sandwich di verdure-Cibo di strada indiano s, West 52nd Street Panino bistecca, e Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, zenzero, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, salsa di aglio peperoncino, aglio, olio di sesamo e le fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Salsa Di Ostriche
Carne Di Maiale Cotta
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, rimuovere tutta l'aria, sigillare e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere il maiale dalla marinata e disporlo sulla griglia. Riserva la marinata. Griglia per 5 minuti per lato per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere il maiale dalla griglia a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e lasciare ridurre fino a quando inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Condire il maiale con la marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
In una ciotola non reattiva, preferibilmente di vetro, aggiungere l'aceto di vino di riso, il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna, mirin, il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Confezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere i cetrioli e lasciare marinare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
10
Scaldare una grande padella soffriggere pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Irrorare l'olio d'oliva sui lati tagliati degli involtini e disporli, tagliati lateralmente, nella padella per tostare. In una piccola ciotola, aggiungere la maionese, salsa piccante, salsa di ostriche e olio di sesamo, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi rivestire ogni lato dei rotoli con circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Disporre la carne su ogni rotolo e completare con lattuga, cetrioli marinati e rametti di coriandolo. Tagliare a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.