Asiatico-Stile bambino indietro Ribs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile asiatico bambino indietro costole una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa hoisin, succo di limone, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stile asiatico bambino indietro RIbs, Asiatico-Stile bambino indietro Ribs, e Asiatico satinato bambino indietro Ribs.
Istruzione
Unire la melassa, il sale all'aglio, la cipolla in polvere e la salsa Worcestershire; cucchiaio sulla carne.
Mettere le costole su un rack in una piccola teglia poco profonda. Coprire e infornare a 325° per 50-60 minuti o finché sono teneri.
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia, concentrato di succo d'ananas, aceto, salsa hoisin, ketchup, succo di limone, senape, salsa Worcestershire, zenzero e aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Nervature pennello con un po ' di smalto; griglia, scoperto, a fuoco medio per 8-12 minuti o fino a doratura, girando frequentemente e spazzolatura con smalto supplementare.
Servire la glassa rimanente sul lato.