Asiatico Slaw è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 34 centesimi per porzione. Se hai cavolo, aceto di vino, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Asiatico Slaw, e Asiatico slaw per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme cavolo, mela, finocchio, cipolla e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Prezzemolo
Finocchietto
Mela
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti con una frusta; versare sopra il composto di cavolo. Lancia delicatamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.