Asiatico polpetta Avvolge
Asiatico Polpetta Wraps è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 20 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, carne macinata, spicchi di lime e salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Al forno pollo asiatico polpetta lattuga Avvolge, Spaghetti e polpette, e Asiatico Polpetta Sub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata con l'aglio, lo scalogno, la salsa di pesce, la scorza di lime, sale e pepe.
Arrotolare la miscela in palline da 2 pollici.
In una padella grande e resistente al forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 7 minuti, fino a cottura.
Mettere ogni polpetta in una foglia di radicchio o lattuga e guarnire con la menta.
Servire gli involucri con salsa piccante e spicchi di lime.