Asiatico pollo alla brace
Asiatico barbecue pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di miele, metà di pollo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo asiatico al forno, Pollo alla griglia asiatico alla griglia, e Piccante asiatico alla griglia ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, quindi spegnere i bruciatori da un lato e girare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni si accendono, spingili da un lato.
Mescolare 2 cucchiaini di olio vegetale, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di cinque spezie in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola. Strofinare sul pollo. Grill pelle-lato verso il basso a fuoco diretto fino a quando segnato, circa 5 minuti. Capovolgere e spostare sul lato più fresco della griglia; coprire e cuocere fino a quando un termometro registra 165 gradi F nella coscia, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il restante 2 cucchiaini di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 3 cucchiaini di zenzero, l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino cinque spezie in polvere e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la salsa hoisin, 1 cucchiaio di aceto e 3 cucchiaini di miele; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo.
Gettare i cetrioli con il restante 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di miele, 1/4 cucchiaino ogni olio di sesamo e zenzero, e sale a piacere. Top il pollo con la salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos