Asiatico cinque-Aceto di spezie
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? L'aceto di cinque spezie asiatico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai aceto di riso, semi di coriandolo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di aceto e spezie al forno, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Filetto di Manzo con spezie asiatiche Strofinare per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola di non alluminio; fate sobbollire a fuoco basso 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Versare in un vaso widemouthed; coprire e lasciare riposare per 2 settimane in un luogo fresco e buio, agitando delicatamente vaso di tanto in tanto.
Filtrare la miscela di aceto attraverso un setaccio rivestito di garza in una misura di vetro o in una ciotola media; scartare i solidi.
Tagliare 1 striscia dalla scorza di limone; tagliare a fette molto sottili a parità di 1 cucchiaino.
Versare l'aceto in una bottiglia decorativa; aggiungere grani di pepe rosa, strisce di scorza di limone e coriandolo. Sigillare con un tappo di sughero o altro coperchio ermetico; conservare in un luogo fresco e buio.