Asiatico Steak Stir-Fry insalata è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai pepe serrano, radice di zenzero, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 30 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecca di sesamo Stir Fry, Asiatico bistecca Stir - Fry insalata, e Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio di arachidi, la salsa di soia e il pepe in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Cuocere e mescolare la bistecca e la marinata in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il peperone, la cipolla, la cipolla verde, lo zenzero e il pepe serrano. Cuocere fino a quando la bistecca è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire su un letto di spinaci con la vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée
Sapori di bacche scure accentati da sentori di spezie e delicati sapori di fumo.