Asiatico bistecca Frites
La ricetta Asian Steak Frites potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 675 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, olio vegetale, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittelle di bistecca, Frittelle di bistecca, e steak au poivre e frites.
Istruzione
Toss le patatine fritte con 1/8 cucchiaino di cinque spezie in polvere e 1/2 cucchiaino di sale su una teglia da forno; cuocere come l'etichetta dirige fino croccante.
Nel frattempo, preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Mescolare il ketchup, assaporare, Sriracha e il restante 1/8 cucchiaino di polvere di cinque spezie in una ciotola; mettere da parte 2 cucchiai per spazzolare la bistecca.
Pungere la bistecca tutto con una forchetta; condire con sale.
Spennellare la teglia con olio, quindi aggiungere la bistecca e la griglia fino a quando segnato, 12 a 15 minuti, lanciando e spazzolando di tanto in tanto con il ketchup speziato riservato.
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare sottilmente contro il grano.
Gettare il cetriolo, l'olio vegetale e l'aceto in una ciotola; condire con sale e pepe. Saltate le patatine fritte con gli scalogni e salate a piacere.
Servire con la bistecca e il ketchup speziato.
Fotografia di Christopher Testani
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
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