Asiatico bistecca Frites

Asiatico bistecca Frites
La ricetta Asian Steak Frites potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 675 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, olio vegetale, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittelle di bistecca, Frittelle di bistecca, e steak au poivre e frites.

Istruzione

1
Toss le patatine fritte con 1/8 cucchiaino di cinque spezie in polvere e 1/2 cucchiaino di sale su una teglia da forno; cuocere come l'etichetta dirige fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel frattempo, preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Mescolare il ketchup, assaporare, Sriracha e il restante 1/8 cucchiaino di polvere di cinque spezie in una ciotola; mettere da parte 2 cucchiai per spazzolare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Pungere la bistecca tutto con una forchetta; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Spennellare la teglia con olio, quindi aggiungere la bistecca e la griglia fino a quando segnato, 12 a 15 minuti, lanciando e spazzolando di tanto in tanto con il ketchup speziato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Gettare il cetriolo, l'olio vegetale e l'aceto in una ciotola; condire con sale e pepe. Saltate le patatine fritte con gli scalogni e salate a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire con la bistecca e il ketchup speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
9
Fotografia di Christopher Testani

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista