Artigli di granchio di pietra con salsa di senape

Artigli di granchio di pietra con salsa di senape immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli artigli di granchio di pietra, la salsa piccante, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Artigli di granchio di pietra refrigerati con salsa di senape, Granchio di pietra con salsa di senape, e Granchio di pietra Salse immersione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti per immergere la salsa fino a quando ben combinati.
Versare la salsa di immersione in una piccola ciotola.
Posizionare ciotola immersione su un grande piatto e artigli di granchio ventilatore intorno alla circonferenza.
Nota: gli artigli di granchio di pietra sono venduti già cotti, rendendoli un ottimo piatto da festa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.