Arroz Tapado (Riso in cima)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arroz Tapado (Rice-On-Top) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 429 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, pomodori, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Arroz Tapado (Riso con pollo e maiale), Arroz con Leche (budino di riso), e Riso al forno (Arroz al Horno) per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare l'uovo nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo. Tritare l'uovo e metterlo da parte in una piccola ciotola.
Scaldare 1 tazza di olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i cubetti di patate fino a doratura, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Mettere i pomodori e 1/2 tazza di acqua in un frullatore, e purea fino a quando i pomodori sono liquefatti (buccia e seme prima, se lo si desidera).
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, la polvere di aji cile, il cumino, il pepe nero e l'origano fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 8 a 10 minuti; versare i pomodori frullati e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, mescolando spesso.
Mescolare la carne macinata e le carote e cuocere fino a quando la carne non è più rosa e le carote sono tenere, circa 10 minuti. Rompere la carne in piccoli pezzi mentre cuoce.
Mescolare l'uovo sodo tritato, i piselli e il burro di arachidi fino a quando non sono completamente combinati. Infine, mescolare delicatamente i cubetti di patate fritte.
Per assemblare il piatto, oliare una ciotola di plastica flessibile (almeno 1 tazza) e premere il riso cotto sul fondo per riempire 1/3 della ciotola.
Strato di circa 3/4 pollici di miscela di carne sopra il riso, e in alto con più riso cotto per riempire la ciotola. Con una mano oliata, premere delicatamente sul riso per compattare il composto; posizionare un piatto da portata sulla parte superiore della ciotola, capovolgere e girare il riso e la forma piena di carne. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Guarnire con spruzzi di coriandolo, pomodoro tritato, e ciuffi di ketchup su ogni porzione.