Arroz con Pollo stile valle

Arroz con Pollo stile valle
Valle in stile Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Con Pollo-Stile Delizioso, Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper, e Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto e aggiungere 4 pezzi di pollo. Friggere il pollo fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte. In piccoli lotti, continuare a friggere i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere il riso all'olio rimasto nella padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, la cipolla, il peperone, i piselli, il concentrato di pomodoro, l'aglio, le foglie di alloro, il cumino, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiaini di pepe nero e 2 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione, quindi trasferire in una casseruola da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
CuminoCumino
CipollaCipolla
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Aggiungere il pollo alla casseruola, annidando la carne bianca nel riso per evitare che si cuocia troppo e posizionare la carne scura sopra il riso. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo non è più rosa, da 40 a 50 minuti. Se necessario, aggiungere più brodo di pollo, 1 tazza alla volta, al piatto durante la cottura per mantenere il pollo e il riso umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarneCarne
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Dal libro di cucina Casserole Queens di Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 di Crystal Cook e Sandy Pollock; Fotografie di cibo copyright © 2011 di Ben Fink. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, le Casserole Queens, consegnano casseruole ad Austin, in Texas, dal 2006; insegnano anche corsi di cucina nei negozi Whole Foods della zona. Sono stati presentati su Throwdown di Food Network! con Bobby Flay e Bobby Flay Radio su Sirius XM, così come su notizie televisive e talk show radiofonici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollockPollock
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista