Valle in stile Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Con Pollo-Stile Delizioso, Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper, e Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto e aggiungere 4 pezzi di pollo. Friggere il pollo fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire il pollo su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte. In piccoli lotti, continuare a friggere i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Aggiungere il riso all'olio rimasto nella padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, la cipolla, il peperone, i piselli, il concentrato di pomodoro, l'aglio, le foglie di alloro, il cumino, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiaini di pepe nero e 2 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione, quindi trasferire in una casseruola da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Peperone
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Aglio
Brodo
Cumino
Cipolla
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Aggiungere il pollo alla casseruola, annidando la carne bianca nel riso per evitare che si cuocia troppo e posizionare la carne scura sopra il riso. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo non è più rosa, da 40 a 50 minuti. Se necessario, aggiungere più brodo di pollo, 1 tazza alla volta, al piatto durante la cottura per mantenere il pollo e il riso umidi.