Arroz con Pollo (Pollo e riso)

Arroz con Pollo (Pollo e riso)
Arroz con Pollo (Pollo e riso) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Vai al negozio e prendi goyan extra virgin olio d'oliva, peperone, piselli goya e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo con Riso (Arroz con Pollo), Pollo con Riso (Arroz con Pollo), e Arroz Con Pollo (Riso con pollo).

Istruzione

1
Usando asciugamani di carta, asciugare il pollo. Condire il pollo con Adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Olio di calore in caldero, o grande pentola pesante a fuoco medio. Cuocere il pollo, in lotti, fino al marrone su tutti i lati, 7-10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare le cipolle, peperoni e aglio in pentola; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il riso, brodo e Sazon alla pentola; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è completamente rivestito in miscela di olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare in 3 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere alcaparrado e pollo (pelle-side up) al piatto. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Servire, usando la forchetta, il riso lanuginoso; guarnire con strisce di pimiento e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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