Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il sale, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo, le cipolle squartate, 1 tazza di brodo di pollo, birra, delizioso Adobo, salsa Worcestershire, 1/2 del coriandolo e aglio in una grande pentola o padella a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coriandolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il pollo in un piatto e mettere da parte per raffreddare; una volta brandello fresco e mettere da parte. Filtrare il brodo in una ciotola attraverso un setaccio a maglia fine scartando i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Setaccio
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il brodo in un misurino e aggiungere acqua per fare 4 tazze di liquido. Rimettilo nella pentola o nella padella e aggiungi il riso, i piselli, le carote, i fagiolini, il ketchup e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Grasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Pisello
Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare evaporare il liquido appena sotto il livello del riso, circa 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e completamente cotto, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i peperoni e le restanti cipolle affettate e cuocere fino a quando sono teneri, 8 minuti. Tagliare la carne di pollo cotta scartando la pelle e le ossa e aggiungere il pollo alle verdure. Cuocere fino a quando non viene riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Fluff il riso con una forchetta e aggiungere il pollo e le verdure alla miscela di riso. Mescolare le olive, cospargere con il coriandolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coriandolo
Acqua Per Consentire
Pepe
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso
7
Unire tutti gli ingredienti misurati in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio ermetico e agitare per frullare. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 settimane.