Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il sale, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le cipolle squartate, 1 tazza di brodo di pollo, birra, delizioso Adobo, salsa Worcestershire, 1/2 del coriandolo e aglio in una grande pentola o padella a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
CoriandoloCoriandolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il pollo in un piatto e mettere da parte per raffreddare; una volta brandello fresco e mettere da parte. Filtrare il brodo in una ciotola attraverso un setaccio a maglia fine scartando i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
BrodoBrodo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il brodo in un misurino e aggiungere acqua per fare 4 tazze di liquido. Rimettilo nella pentola o nella padella e aggiungi il riso, i piselli, le carote, i fagiolini, il ketchup e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
BrodoBrodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
PiselloPisello
RisoRiso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare evaporare il liquido appena sotto il livello del riso, circa 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e completamente cotto, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i peperoni e le restanti cipolle affettate e cuocere fino a quando sono teneri, 8 minuti. Tagliare la carne di pollo cotta scartando la pelle e le ossa e aggiungere il pollo alle verdure. Cuocere fino a quando non viene riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Fluff il riso con una forchetta e aggiungere il pollo e le verdure alla miscela di riso. Mescolare le olive, cospargere con il coriandolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CoriandoloCoriandolo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
PepePepe
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
RisoRiso
7
Unire tutti gli ingredienti misurati in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio ermetico e agitare per frullare. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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