Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di aglio, riso, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare pezzi di pollo fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato e metterlo su un piatto. Cuocere e mescolare la cipolla, il peperone verde, l'aglio tritato e gli spicchi d'aglio interi nello stesso forno olandese fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Restituire il pollo alla miscela di cipolla.
Aggiungere pomodori, riso, sale, origano, pepe nero e alloro.
Versare abbastanza brodo di pollo per coprire tutti gli ingredienti.
Cuocere la miscela di pollo e riso nel forno preriscaldato fino a quando il riso è tenero e il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 1 ora e 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Mescolare i piselli, le olive, l'uvetta e i peperoni del pimento nella miscela di riso e pollo.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, altri 15 minuti.