Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre)

Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arroz con Gansos o Patos (Riso con Oche o Anatre) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $13.84 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1582 calorie, 90 g di proteine, e 59 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'alloro, la curcuma, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Oche di Natale gonfie, Gregge di oche Insalata di pollo, e Brioche al Tartufo Oche Grigliate con Bisque di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'anatra con sale e pepe. Metti un 9-per 13-in. casseruola almeno 3 in. in profondità e cuocere, lato della pelle verso l'alto, a 350 per 15 minuti; versare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire l'anatra su un piatto e raschiare le gocce in una padella. Tornare anatra in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare l'olio con sgocciolature in padella e aggiungere le cipolle chopped tritato "fino fino" garlic e aglio, tritato o messo attraverso una pressa di aglio, e curcuma. Rosolare per circa 5 minuti; aggiungere il riso e rosolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una padella a parte, portare consomm ad ebollizione e aggiungere alla padella contenente riso e cipolle, insieme con la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare tutta l'anatra rosolata, raschiando il riso dalla carne nel brodo in modo che cuocia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere peperoni e prezzemolo e cuocere, scoperto, a 350 per circa 45 minuti. Non mescolare! Tostare le mandorle e mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute98
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