Arrosto Zucca Hash con vin brulè sorgo smalto
Arrosto zucca Hash con vin brulè sorgo smalto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolle perlate, burro, sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Zucca arrosto con glassa di sorgo brulè, Rape arrostite e zucca con glassa a cinque spezie, e Insalata di zucca arrosto con sorgo tostato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss insieme primi 5 ingredienti.
Mettere la miscela in un unico strato in una teglia leggermente unta.
Cuocere 30 minuti o solo fino a quando caramellato e forchetta-tenera (al dente), mescolando ogni 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme il sorgo, il sidro di mele e il succo d'arancia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Mescolare il burro freddo fino a quando non si scioglie.
Toss insieme miscela di zucca, miscela di sorgo, e 1 cucchiaio. salvia in una ciotola da portata.
Cospargere di sale e pepe a piacere.