Arrosto Zucca Hash con vin brulè sorgo smalto

Arrosto Zucca Hash con vin brulè sorgo smalto
Arrosto zucca Hash con vin brulè sorgo smalto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolle perlate, burro, sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Zucca arrosto con glassa di sorgo brulè, Rape arrostite e zucca con glassa a cinque spezie, e Insalata di zucca arrosto con sorgo tostato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss insieme primi 5 ingredienti.
3
Mettere la miscela in un unico strato in una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere 30 minuti o solo fino a quando caramellato e forchetta-tenera (al dente), mescolando ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, mescolare insieme il sorgo, il sidro di mele e il succo d'arancia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Mescolare il burro freddo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Sidro Di MeleSidro Di Mele
SorgoSorgo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Toss insieme miscela di zucca, miscela di sorgo, e 1 cucchiaio. salvia in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista