Arrosto salato

Pot Roast salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, carote, arrosto rotondo in basso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il brodo di manzo e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla; cuocere 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Riservare le verdure per altri usi, se lo si desidera.
Rimuovere la carne dal brodo e tagliare in 5 (6 once) porzioni; mettere in 5 etichettati heavy-duty, zip-top sacchetti di plastica. Conservare in frigorifero fino a 4 giorni o in freezer fino a 3 mesi. Filtrare il brodo e riservare per altri usi, se lo si desidera.