Arrosto Peperone rosso-Basilico Panna acida

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrostito peperone rosso-basilico panna acida una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, panna, gombo di pecan fritto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, Pollo con panna acida e peperone rosso, e Peperone rosso arrosto e salsa al basilico.
Istruzione
Mescolare insieme 1 (8-oz.) contenitore di panna acida; 1/2 tazza di peperoni rossi arrostiti finemente tritati; 2 cucchiai. basilico fresco tritato; e sale e pepe a piacere.
Servire con grissini sottili o gombo di pecan fritto.
Nota: Può essere fatto fino a due giorni di anticipo.