Arrosto italiano

Arrosto italiano
La ricetta italiana Pot Roast potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 1 minuto. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 451 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, tagliatelle all'uovo di peso, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Gettare chuck arrosti in un grande, pentola pesante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare sui peperoni rossi arrostiti, i cuori di carciofo scolati e i pomodori secchi. Se i pomodori essiccati al sole sono confezionati in olio, irrorare in circa un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere le cipolle, gli spicchi d'aglio e il brodo di manzo, quindi posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere la pentola dopo quattro ore e utilizzare una forchetta per confermare che la carne sta cadendo a pezzi/forchetta tenera. (In caso contrario, rimetterlo in forno per incrementi di 30 minuti fino a quando non sarà completamente tenero.) Con una schiumarola, togliere i peperoni, i carciofi, le cipolle, l'aglio e i pomodori secchi e metterli in un contenitore separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere la carne e metterla in altri contenitori separati. Coprire i contenitori che contengono le verdure e la carne e conservarli in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere il coperchio sulla pentola e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire l'arrosto, togliere la carne e veggie ciotole dal frigo e nuke loro solo per riscaldarli. Accantonare. Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare e mettere da parte.
8
Rimuovere la pentola dal frigorifero e scremare accuratamente il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido. Scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Mescolare la farina con 1/2 tazza di liquido di cottura e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
10
Aggiungere il vino al liquido di cottura e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire il liquido per diversi minuti, fino a quando non si riduce di almeno la metà. Quando le bolle appaiono su tutta la superficie del liquido, irrorare in un cucchiaio o giù di lì della pasta di farina. Controllare lo spessore: se è troppo liquido, continuare a bollire per un altro minuto o due. Se è troppo denso, aggiungi un po ' di brodo o acqua. Vuoi finire con un liquido/sugo ricco e denso.Disporre le tagliatelle cotte su un grande piatto e disporre pezzi di carne e i cuori di carciofo intatti e peperoni (e spicchi d'aglio!) tutto intorno alla carne. Spoon il sugo denso su tutta la parte superiore e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pasta CottaPasta Cotta
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Servire subito! Molto, molto saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 1 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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