Casa in stile Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 333 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai carote, spicchi d'aglio, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto in pentola in stile casalingo, Roast Beef in stile casalingo, e Fornello lento Balsamico Brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'arrosto di manzo nel forno olandese; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Arrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere cipolle, aglio, timo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Basilico
Timo
4
Versare il brodo sopra. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Cuocere a 177°. per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere il forno olandese dal forno. Girare l'arrosto e aggiungere patate, pastinaca e carote. Coprire; cuocere altri 45-60 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Patata
Carota
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
7
Con schiumarola, togliere arrosto e verdure dal forno olandese; posto sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Forno Olandese
8
In una piccola ciotola, unire l'acqua, l'amido di mais e il restante 1/4 cucchiaino di sale; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente miscela di amido di mais a sgocciolature in forno olandese, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante e addensato.