Arrosto in pentola autunnale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? L'arrosto autunnale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 391 calorie , 41 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per $ 3,29 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, rafano, patate dolci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio dell'80% , questo piatto è abbastanza buono. Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere la carne con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare la carne nell'olio.
Scolare e togliere dal fuoco. In una pentola capiente, unire i mirtilli rossi, l'acqua e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando i mirtilli scoppiettano e il liquido si sarà leggermente addensato, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo e il rafano; versare sopra la carne.
Metti la stecca di cannella e i chiodi di garofano in una garza a doppio spessore; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago da cucina in modo da formare un sacchetto.
Aggiungi al forno olandese. Coprire e cuocere in forno a 180° per 2 ore.
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungi le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare e mettere da parte.
Aggiungi le patate dolci al forno olandese. Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Aggiungi carote e cipolle; coprire e cuocere altri 30-40 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Rimuovere carne e verdure; tenere caldo. Eliminare il sacchetto delle spezie.
Raffreddare i succhi di padella per 10 minuti; trasferire in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio; tornare in padella.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nei succhi di padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne e verdure.