Arrosto in pentola

Arrosto in pentola
Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 226 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai radice di sedano, pastinaca, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da cookstr.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
In una grande pentola, sbollentare l'osso del midollo (se si utilizza) in acqua bollente per alcuni minuti. Butta via l'acqua. Portare molta acqua fresca a ebollizione nella pentola. Metti l'osso e la carne, intera, sopra. Portare di nuovo a ebollizione, rimuovere la schiuma e aggiungere il resto degli ingredienti, anche interi. Cuocere a malapena per almeno 3 ore, mantenendo la carne coperta d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la maggior parte del grasso possibile dalla superficie con un cucchiaio e pulire ciò che rimane trascinando un tovagliolo di carta arrotolato sulla superficie.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
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5
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista