Arrosto di Yankee con verdure invernali

Yankee Pot Roast con verdure invernali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 299 calorie, 42g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate da forno, arrosto di controfiletto, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arrosto di manzo e verdure invernali, Arrosto con verdure a radice d'inverno, e Arrosto di manzo con verdure a radice invernale.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un fornello lento elettrico da 5 litri; toss delicatamente.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella, rosolando su tutti i lati (circa 8 minuti).
Mettere la carne sulle verdure nel fornello lento. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore; mescolare la senape e i prossimi 5 ingredienti.
Versare la miscela di brodo su manzo e verdure.
Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando manzo e verdure sono molto teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Misura rutabaga, pastinaca, carota e patata
Mettere la rutabaga, la pastinaca, la carota e la patata nel fornello lento
Misura senape, timo e salvia
Aiuta a versare la miscela di brodo nel fornello lento