Arrosto di verdure di Digione
L'arrosto di verdure di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costola Arrosto Dijon en Croute, Costata di agnello arrosto di Digione, e Arrosto di maiale Mela-Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Spargere le briciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Unire 4 cucchiaini di olio, senape, sale, pepe e scorza in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire le patate, cipolla, e il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande ciotola; gettare bene a cappotto.
Mettere la miscela di patate su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Aggiungere i pomodori e le olive in padella.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di senape; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere di pangrattato.