Arrosto di tacchino con salsiccia-Ripieno di cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il tacchino arrosto con ripieno di salsiccia e cavolo. Questa ricetta serve 12 e costa $2,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 725 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere cavolo, cipolla, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il burro, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda, lato del seno verso l'alto. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare metà della miscela di burro sotto la pelle. Strofinare la miscela di burro rimanente sul tacchino. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°. Imbastire occasionalmente con gocce di padella.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il ripieno, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Rimuovere con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Eliminare le gocce, riservando 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere il cavolo, la carota, il sedano e la cipolla alle gocce riservate; cuocere e mescolare a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in panna, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i cubetti di ripieno, l'uovo e la salsiccia; mescolare per unire. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; trasferire in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman