Arrosto di tacchino con salsiccia-Ripieno di cavolo

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il tacchino arrosto con ripieno di salsiccia e cavolo. Questa ricetta serve 12 e costa $2,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 725 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere cavolo, cipolla, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il burro, il timo, il sale e il pepe.
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda, lato del seno verso l'alto. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare metà della miscela di burro sotto la pelle. Strofinare la miscela di burro rimanente sul tacchino. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°. Imbastire occasionalmente con gocce di padella.
Per il ripieno, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole.
Rimuovere con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Eliminare le gocce, riservando 1 cucchiaio.
Aggiungere il cavolo, la carota, il sedano e la cipolla alle gocce riservate; cuocere e mescolare a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in panna, condimento di pollame, sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di ripieno, l'uovo e la salsiccia; mescolare per unire. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; trasferire in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Cuocere, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.