Arrosto di tacchino con salsiccia-Ripieno di cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il tacchino arrosto con ripieno di salsiccia e cavolo. Questa ricetta serve 12 e costa $2,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 725 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere cavolo, cipolla, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il burro, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda, lato del seno verso l'alto. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare metà della miscela di burro sotto la pelle. Strofinare la miscela di burro rimanente sul tacchino. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°. Imbastire occasionalmente con gocce di padella.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per il ripieno, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Eliminare le gocce, riservando 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere il cavolo, la carota, il sedano e la cipolla alle gocce riservate; cuocere e mescolare a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in panna, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i cubetti di ripieno, l'uovo e la salsiccia; mescolare per unire. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; trasferire in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente