Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina

Il lato arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 358 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erba cipollina, senape marrone piccante, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina, e Papillon con salsa di Senape al salmone e dragoncello.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare 450 ° F. Linea grande teglia bordata con carta da forno.
Mescolare i primi 7 ingredienti dentrociotola media. Condire la salsa di senape leggermentecon sale e generosamente con pepe.
Placesalmon, lato della pelle verso il basso, sulla diagonale onprepared foglio. Spoon 1/2 tazza di salsa di senapetop salmone, poi si sviluppa su, coprendocompletamente.
Cospargere generosamente il salmonesale e pepe. Arrosto solo fino a quando il salmone isopaque nel centro, circa 15 minuti. Utilizzando il bacino come aiuto, trasferire il salmone sul piatto.
Tagliare trasversalmente a pezzi e servire conrimangendo la salsa di senape.