Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina

Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina
Il lato arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 358 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erba cipollina, senape marrone piccante, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina, e Papillon con salsa di Senape al salmone e dragoncello.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare 450 ° F. Linea grande teglia bordata con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare i primi 7 ingredienti dentrociotola media. Condire la salsa di senape leggermentecon sale e generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Placesalmon, lato della pelle verso il basso, sulla diagonale onprepared foglio. Spoon 1/2 tazza di salsa di senapetop salmone, poi si sviluppa su, coprendocompletamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere generosamente il salmonesale e pepe. Arrosto solo fino a quando il salmone isopaque nel centro, circa 15 minuti. Utilizzando il bacino come aiuto, trasferire il salmone sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
5
Tagliare trasversalmente a pezzi e servire conrimangendo la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
6
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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