Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe

Se hai circa 1 ora e 45 minuti da trascorrere in cucina, l'arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe potrebbe essere una fantastica ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 49 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di punta di controfiletto, origano, paprika e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono l'arrosto di punta di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa all'erba cipollina e rafano, la lembo di carne alla griglia strofinato con spezie (punta di controfiletto) e l'arrosto di punta di controfiletto di manzo.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la paprika, il sale kosher, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, l'origano e il timo. Aggiungere l'olio d'oliva e lasciare riposare il composto per circa 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Disporre l'arrosto sulla teglia preparata e ricoprirlo su tutti i lati con la miscela di spezie.
Arrostire per 1 ora nel forno preriscaldato o a una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido