Arrosto di pomodoro-Harissa zuppa con olive Toast è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo vegetale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fuoco arrosto di pomodoro Harissa, Asparagi Arrostiti e Toast al Pomodoro con Senape Aioli, e Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la zuppa, disporre i pomodori, tagliare i lati, 2 spicchi d'aglio, fette di cipolla e metà peperone su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Spicchi D'aglio Interi
Peperone
Pomodoro
Gelatina
Cipolla
Rotolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura. Cool. Tritare pomodori, cipolla e peperone. Impostare 1/3 tazza di cipolla tritata da parte per i toast. Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Peperone
Pomodoro
Estrarre
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la cipolla tritata rimanente, il peperone, il cumino e il coriandolo; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coriandolo
Cumino
Cipolla
6
Aggiungere harissa e paprika; cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori, la polpa d'aglio, il brodo, l'acqua e 1/2 cucchiaino di timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Harissa
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Brodo
Timo
Acqua
7
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Limone
Sale
8
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Per preparare i toast, strofinare i lati tagliati dello spicchio d'aglio dimezzato su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
11
Unire riservato 1/3 tazza di cipolla tritata, olive, prezzemolo, aceto, e 1/8 cucchiaino di timo. Top ogni fetta di pane con circa 1 cucchiaio di miscela di olive. Mestolo circa 1/2 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di yogurt; servire con 1 pane tostato di oliva.