Arrosto di pomodoro-Harissa zuppa con olive Toast

Arrosto di pomodoro-Harissa zuppa con olive Toast
Arrosto di pomodoro-Harissa zuppa con olive Toast è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo vegetale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fuoco arrosto di pomodoro Harissa, Asparagi Arrostiti e Toast al Pomodoro con Senape Aioli, e Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la zuppa, disporre i pomodori, tagliare i lati, 2 spicchi d'aglio, fette di cipolla e metà peperone su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
RotoloRotolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura. Cool. Tritare pomodori, cipolla e peperone. Impostare 1/3 tazza di cipolla tritata da parte per i toast. Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
EstrarreEstrarre
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla tritata rimanente, il peperone, il cumino e il coriandolo; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
6
Aggiungere harissa e paprika; cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori, la polpa d'aglio, il brodo, l'acqua e 1/2 cucchiaino di timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
HarissaHarissa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
7
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
8
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Per preparare i toast, strofinare i lati tagliati dello spicchio d'aglio dimezzato su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Unire riservato 1/3 tazza di cipolla tritata, olive, prezzemolo, aceto, e 1/8 cucchiaino di timo. Top ogni fetta di pane con circa 1 cucchiaio di miscela di olive. Mestolo circa 1/2 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di yogurt; servire con 1 pane tostato di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
OlivaOliva
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
PanePane
CipollaCipolla
TimoTimo
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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