Arrosto di peperoncino verde
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Green Chili Roast potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di peperoncini, sale e pepe macinato, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di Roast Beef al peperoncino verde, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Arrosto di peperoncino.
Istruzione
Condire l'arrosto di manzo con sale e pepe nero; mettere a fuoco lento. Spoon i peperoncini miti e caldi sopra l'arrosto.
Coprire fornello lento; impostare su alta. Cuocere fino a brandelli arrosto con una forchetta; 4 a 6 ore. Tagliare la carne; servire su tortillas.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava