Arrosto di manzo bavarese
Bavarese arrosto di manzo prende circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 271 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, zucchero, sale e semi di cumino. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, Arrosto bavarese, e Arrosto bavarese.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare sottili fessure nella carne; mettere un pezzo di aglio in ogni fessura. In una grande casseruola o forno olandese, carne marrone in olio su tutti i lati; scolare.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla.
Unire lo sherry o il brodo, il prezzemolo, lo zucchero, i semi di cumino, il sale e il cardamomo; versare sopra la carne.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 2-3 / 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere e affettare la carne. Scremare il grasso dal liquido di cottura e servire le verdure con la carne.