Arrosto di mandrino a cottura lenta

Slow-cooker Chuck Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il brodo di manzo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di mandrino a cottura lenta, Fornello lento Mandrino arrosto, e Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili per ricette simili.
Istruzione
Strofinare gli arrosti in modo uniforme con 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Brown arrosti su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto (circa 10 minuti).
Posizionare arrosti, fianco a fianco, in un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere le carote e gli altri ingredienti.
Cuocere, coperto, a BASSA 10 a 12 ore o finché sono teneri.
Rimuovere l'arrosto e le verdure e tagliare la carne.
Versare la miscela di sugo dal fornello lento in un misurino da 4 tazze o un filtro grasso e lasciare riposare 15 minuti. Spoon o versare il grasso dalla miscela di sugo in tazza o colino grasso e scartare.
Servire il sugo con arrosto tritato e carote.