Arrosto di mandrino a cottura lenta

Arrosto di mandrino a cottura lenta
Slow-cooker Chuck Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il brodo di manzo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di mandrino a cottura lenta, Fornello lento Mandrino arrosto, e Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare gli arrosti in modo uniforme con 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Brown arrosti su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Posizionare arrosti, fianco a fianco, in un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere le carote e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cuocere, coperto, a BASSA 10 a 12 ore o finché sono teneri.
6
Rimuovere l'arrosto e le verdure e tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Versare la miscela di sugo dal fornello lento in un misurino da 4 tazze o un filtro grasso e lasciare riposare 15 minuti. Spoon o versare il grasso dalla miscela di sugo in tazza o colino grasso e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Servire il sugo con arrosto tritato e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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