Arrosto di mais e zuppa di patate con una pioggerellina barbecue
Mais arrosto e zuppa di patate con una pioggerellina barbecue potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di sale, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais e patate arrosto, Zuppa di pollo e mais con patate arrosto, e Zuppa di mais fresco con pancetta + gamberetti barbecue.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 500ºF.In una grande teglia, unire l'olio d'oliva, porri, sedano, patate, pepe, aglio, paprika, rosmarino, sale e pepe. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere il vino e arrostire per 15 minutes.In un robot da cucina, unire le verdure arrostite e qualsiasi liquido padella con il brodo e il succo di limone. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il mais e il polso un paio di volte. Non dovrebbe essere liscio, ma il mais non dovrebbe rimanere chicchi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Scaldare la zuppa in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a caldo.Mestolo in 4 ciotole e condire ciascuno con 1 cucchiaio di salsa barbecue prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.