Arrosto di mais e zuppa di patate con una pioggerellina barbecue

Arrosto di mais e zuppa di patate con una pioggerellina barbecue
Mais arrosto e zuppa di patate con una pioggerellina barbecue potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di sale, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais e patate arrosto, Zuppa di pollo e mais con patate arrosto, e Zuppa di mais fresco con pancetta + gamberetti barbecue.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500ºF.In una grande teglia, unire l'olio d'oliva, porri, sedano, patate, pepe, aglio, paprika, rosmarino, sale e pepe. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il vino e arrostire per 15 minutes.In un robot da cucina, unire le verdure arrostite e qualsiasi liquido padella con il brodo e il succo di limone. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il mais e il polso un paio di volte. Non dovrebbe essere liscio, ma il mais non dovrebbe rimanere chicchi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Scaldare la zuppa in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a caldo.Mestolo in 4 ciotole e condire ciascuno con 1 cucchiaio di salsa barbecue prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista