Arrosto di maiale ucraino di Baba

L'arrosto di maiale ucraino di Baba richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 622 calorie, 40g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli cipolle, panna, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.
Istruzione
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e strofinare con 2 cucchiai di farina e sale.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Carne marrone su tutti i lati.
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa un'ora, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario. Girare la carne due volte durante il processo di tostatura.
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere.
Scolare, riservando liquido. Tritare le barbabietole a cubetti e aggiungere alla teglia.
Aggiungere prugne e acqua di barbabietola, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere l'arrosto su un piatto.
Mescolare 1 cucchiaio di farina con panna acida.
Versare nella teglia e mescolare bene, raschiando i lati e il fondo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa. Condire con paprika e gusto. Regolare il condimento se necessario.