Arrosto di maiale speziato e mela

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Make-Ahead speziato di maiale & arrosto di mela una prova. Questa ricetta rende 55 porzioni con 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di classico condimento balsamico vinaigrette fatto, zucca, filetto di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mela Speziata Arrosto di maiale, Panino al Roast Beef in anticipo, e Pentola a cottura lenta Arrosto e fare avanti purè di patate.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti; premere sulla carne.
Mettere in freezer-peso risigillabile sacchetto di plastica.
Aggiungere le mele e 1/4 di tazza di condimento; sacchetto di tenuta. Congelare fino a 3 mesi. Conservare in frigorifero durante la notte per scongelare.
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere la zucca sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina; irrorare con la medicazione rimanente.
Cuocere 20 min.; girare squash.
Togliere la carne e le mele dalla borsa; mettere sulla teglia con la zucca.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando la carne è fatta (145F) e la zucca è tenera. Scartare il sacchetto e la marinata.
Lasciare riposare la carne 3 min.; tagliare la carne.
Servire con mele e zucca.