Arrosto di maiale ripieno con salsa Guajillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se si dispone di coscia di maiale arrosto che serve, guajillo chiles, chayote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto, e Tacos di maiale e patate a spillo di Guajillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare 1 qt. (4 tazze) acqua a bollire; versare sopra chiles in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando ammorbidito.
4
Scolare i peperoncini; metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere l'acqua rimanente, salsa barbecue, 1/2 tazza di cipolle e 2 spicchi d'aglio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Tritare l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio tritato, le cipolle rimanenti e il chayote nella padella; cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Chayote
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal fuoco.
10
Posto arrosto, tagliare i lati, sul tagliere; miscela cucchiaio pancetta longitudinalmente verso il basso centro di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Arrotolare, iniziando da un lato lungo; legare con la stringa di cucina a intervalli di 1 pollice. Cuocere in padella grande fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere su foglio coperto bordato teglia; spennellare con 2/3 tazza di salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Cuocere 1-1 / 4 ore o fino al termine (145F).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Trasferire l'arrosto sul tagliere; lasciare riposare 5 min. Nel frattempo, versare sgocciolature di carne in casseruola; mescolare in salsa cile rimanente. Portare ad ebollizione; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.