Arrosto di maiale marinato con patate al coriandolo

Arrosto di maiale marinato con patate al coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale arrosto marinato con patate al coriandolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 614 calorie, 72g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carne di maiale, sale kosher, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale marinato di soia con coriandolo, Arrosto di maiale marinato, e Arrosto di maiale marinato.

Istruzione

1
Tagliare in 1 1/2-in. pezzi, tagliare grandi pezzi di grasso (lasciare un po', o il maiale sarà asciutto). Mettere la carne in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile; impostare in una ciotola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti di maiale e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
3
Versare nel sacchetto; sigillare. Freddo durante la notte.
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare la carne e la marinata in un colino su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Spalmare la carne in una teglia e aggiungere 1 tazza di marinata (scartare il resto). Sigillare la vaschetta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
7
Cuocere 1 ora. Scoprire (sarà succoso).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere 1 ora in più, girando la carne due volte. Spoon fuori tutto, ma circa 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere, girando la carne due volte, fino a doratura e croccante ai bordi, altri 30 minuti. Nel frattempo, inizia le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Prepara le patate: fai sobbollire in una grande casseruola coperta con 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Scolare, tornare in padella e cuocere a fuoco basso fino a secco, mescolando delicatamente un paio di volte, da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Combina il restante 1/2 cucchiaino. sale e altri ingredienti di patate in una grande ciotola. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Disporre la carne e le patate in una ciotola poco profonda. Spargi più coriandolo in cima. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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