Arrosto di maiale glassato alla pera

Arrosto di maiale glassato alla pera
L'arrosto di maiale glassato alla pera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la marinata di mela-bourbon, l'olio d'oliva, le conserve di pere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Arrosto di maiale con salsa di pere fresche, e Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli.

Istruzione

1
Versare la marinata di mela-Bourbon in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere lombo di maiale arrosto. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Rimuovere l'arrosto dalla borsa; scartare la marinata. Pat arrosto asciugare con carta assorbente; cospargere uniformemente con sale e pepe condito. Rosolare arrostire su tutti i lati in olio bollente in una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Togliere l'arrosto dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre frutta e verdura a fette in un unico strato sul fondo della padella; tornare arrosto in padella. Mescolare le conserve di pera e la gelatina di pepe; spennellare uniformemente l'arrosto con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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