Arrosto di maiale fornello lento
Slow Cooker Pork Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 427 calorie, 53 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, mix di zuppa di cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale fornello lento, Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale giamaicano a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'arrosto di maiale tutto con la zuppa di cipolle e mettere l'arrosto nel fornello lento.
Versare la salsa di mirtilli sopra l'arrosto.
Cuocere a bassa per 8 a 10 ore.
Togliere l'arrosto su un piatto, riservando i succhi nel fornello lento.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
Sbattere la farina nel burro fuso per formare una pasta.
Versare i succhi riservati dal fornello lento nella miscela di burro, sbattendo costantemente, fino a quando il sugo si schiarisce di colore e si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Servire il sugo insieme all'arrosto.