Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio

Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio
Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gruyere, cipolla, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di formaggio, Arrosto di maiale ripieno di spinaci, e Arrosto di maiale ripieno di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Generosamente salare e pepare il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme,circa 3/4 del modo in cui l'arrosto. Avvolgere ogni fetta di prosciutto intorno a ogni fetta di formaggio e mettere 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legare l'arrosto con lo spago da cucina o fissare l'arrosto chiuso con uno stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente il lombo di maiale in modo che l'arrosto diventi colorato, ma il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte.
4
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la farina e mescolare per mescolare. Sfumare con il vino e aggiungere l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere l'arrosto dalla padella una volta che è cotto e ridurre la salsa per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Saltare a cappotto nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi fino a quando non sono dorati, quindi aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la panna acida alla salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servire con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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