Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio

Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio
Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gruyere, cipolla, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di formaggio, Arrosto di maiale ripieno di spinaci, e Arrosto di maiale ripieno di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Generosamente salare e pepare il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme,circa 3/4 del modo in cui l'arrosto. Avvolgere ogni fetta di prosciutto intorno a ogni fetta di formaggio e mettere 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legare l'arrosto con lo spago da cucina o fissare l'arrosto chiuso con uno stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente il lombo di maiale in modo che l'arrosto diventi colorato, ma il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte.
4
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la farina e mescolare per mescolare. Sfumare con il vino e aggiungere l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere l'arrosto dalla padella una volta che è cotto e ridurre la salsa per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Saltare a cappotto nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi fino a quando non sono dorati, quindi aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere la panna acida alla salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servire con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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