Arrosto di maiale durante la notte con cavolo

Arrosto di maiale durante la notte con cavolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Provare Brasato di maiale Brasato e cavolo rosso, Arrosto di maiale con mele, cavoli e rape, e Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di semi di cumino schiacciati, aglio, sale e pepe nero macinato. Strofinare il maiale con la miscela di sfregamento a secco, coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla, le carote, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di semi di cumino schiacciati e sale e pepe a piacere.
Soffriggere per 8 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferirlo in una teglia da 10x15 pollici.
Nella stessa padella a fuoco vivo, unire 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, metà (1 1/4 libbre) del cavolo e 1/2 cucchiaino di semi di cumino schiacciati.
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando questo cuoce verso il basso, circa 5 a 10 minuti.
Trasferirlo nella teglia e ripetere con un altro 1/2 cucchiaio di olio, la metà rimanente (1 1/4 libbre) del cavolo e i restanti semi di cumino schiacciati. Una volta cotto, trasferirlo nella teglia.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella stessa padella a fuoco medio alto.
Mettere il lombo di maiale nell'olio riscaldato e rosolare bene su tutti i lati. Impostare l'arrosto in cima a tutte le verdure nella teglia.
Aggiungere la birra e la melassa alla padella e portare a ebollizione, raschiando tutti i pezzi dorati sul fondo della padella.
Versare questo e il brodo sopra l'arrosto di maiale e le verdure. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Girare il maiale e cuocere fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C). A questo punto, togliere la padella dal forno e lasciare riposare il maiale su un tagliere per 5 minuti. Quindi affettare il maiale in pezzi da portata. Scartare le foglie di alloro. Riportare il maiale affettato nella padella appoggiandosi sulle verdure. Completare con il purè di patate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-15 minuti, o fino a quando le patate sono leggermente dorate.