Arrosto di maiale durante la notte con cavolo

Arrosto di maiale durante la notte con cavolo
Arrosto di maiale durante la notte con cavolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Provare Brasato di maiale Brasato e cavolo rosso, Arrosto di maiale con mele, cavoli e rape, e Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di semi di cumino schiacciati, aglio, sale e pepe nero macinato. Strofinare il maiale con la miscela di sfregamento a secco, coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(o Normale)(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, le carote, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di semi di cumino schiacciati e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere per 8 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Trasferirlo in una teglia da 10x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Nella stessa padella a fuoco vivo, unire 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, metà (1 1/4 libbre) del cavolo e 1/2 cucchiaino di semi di cumino schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando questo cuoce verso il basso, circa 5 a 10 minuti.
9
Trasferirlo nella teglia e ripetere con un altro 1/2 cucchiaio di olio, la metà rimanente (1 1/4 libbre) del cavolo e i restanti semi di cumino schiacciati. Una volta cotto, trasferirlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella stessa padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere il lombo di maiale nell'olio riscaldato e rosolare bene su tutti i lati. Impostare l'arrosto in cima a tutte le verdure nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere la birra e la melassa alla padella e portare a ebollizione, raschiando tutti i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare questo e il brodo sopra l'arrosto di maiale e le verdure. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
14
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Girare il maiale e cuocere fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C). A questo punto, togliere la padella dal forno e lasciare riposare il maiale su un tagliere per 5 minuti. Quindi affettare il maiale in pezzi da portata. Scartare le foglie di alloro. Riportare il maiale affettato nella padella appoggiandosi sulle verdure. Completare con il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-15 minuti, o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute95
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