Arrosto di maiale condito alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e marinata primal? Arrosto di maiale condito alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, il condimento per il pollame, la cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale stagionato, Arrosto di maiale al timo stagionato, e Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura a calore indiretto come indicato dal produttore. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'arrosto. Strofinare la miscela su tutti i lati dell'arrosto. (Non rimuovere le stringhe fino a dopo la grigliatura.)
Posizionare l'arrosto, il lato grasso verso l'alto, sulla griglia per la cottura indiretta. Griglia di copertura; cuocere 1 ora 30 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto legge 160 ° F.
Lasciate riposare arrosto 10 a 15 minuti prima di affettare.