Arrosto di maiale con salsa di pesca
Arrosto di maiale con salsa di pesca richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede arrosto di lombo di maiale, zucchero di canna, pesche e amido di mais. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Arrosto di Maiale con Salsa di Pesca Moscato per, {Limone-Pepe in salamoia} Lonza di maiale disossata Arrosto con salsa di pesca-Moscato, e Lonza di maiale arrosto con glassa di pesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà. In una grande padella, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento.
Cospargere con cipolla sale e pepe.
Scolare le pesche, riservando il succo in una piccola ciotola; mescolare la salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto e spezie torta nel succo. Pesche cucchiaio sopra arrosto; top con miscela di succo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne e le pesche in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale e pesche.