Arrosto di maiale con salsa di pere fresche

Arrosto di maiale con salsa di pere fresche
La ricetta Arrosto di maiale con salsa di pere fresche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. Se si dispone di condimento balsamico vinaigrette, prezzemolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli, e Carne di maiale alla griglia con salsa di pere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire pere, noci, pepe tritato, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/3 di tazza di condimento e 1/4 di cucchiaino. cumino. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Mescolare il prezzemolo rimanente, il condimento, il cumino e l'aglio fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mettere l'arrosto in una teglia o in una teglia poco profonda; spennellare con la miscela di condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere 1 ora. e 20 min. o fino al termine (145 F).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Togliere l'arrosto dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Lasciate riposare 10 min. Affettare metà dell'arrosto; servire con metà della salsa di pere. Raffreddare la carne rimanente, quindi sminuzzare e conservare in frigorifero per utilizzare il giorno successivo (con la salsa rimanente) per preparare le Tostadas di maiale con salsa di pere (vedi Suggerimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute13
Rivista