Arrosto di maiale con salsa di pere fresche
La ricetta Arrosto di maiale con salsa di pere fresche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. Se si dispone di condimento balsamico vinaigrette, prezzemolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli, e Carne di maiale alla griglia con salsa di pere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire pere, noci, pepe tritato, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/3 di tazza di condimento e 1/4 di cucchiaino. cumino. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare il prezzemolo rimanente, il condimento, il cumino e l'aglio fino a mescolare.
Mettere l'arrosto in una teglia o in una teglia poco profonda; spennellare con la miscela di condimento.
Cuocere 1 ora. e 20 min. o fino al termine (145 F).
Togliere l'arrosto dal forno.
Lasciate riposare 10 min. Affettare metà dell'arrosto; servire con metà della salsa di pere. Raffreddare la carne rimanente, quindi sminuzzare e conservare in frigorifero per utilizzare il giorno successivo (con la salsa rimanente) per preparare le Tostadas di maiale con salsa di pere (vedi Suggerimento).