Arrosto di maiale con salsa di pere fresche

Arrosto di maiale con salsa di pere fresche
La ricetta Arrosto di maiale con salsa di pere fresche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. Se si dispone di condimento balsamico vinaigrette, prezzemolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli, e Carne di maiale alla griglia con salsa di pere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire pere, noci, pepe tritato, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/3 di tazza di condimento e 1/4 di cucchiaino. cumino. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Mescolare il prezzemolo rimanente, il condimento, il cumino e l'aglio fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Mettere l'arrosto in una teglia o in una teglia poco profonda; spennellare con la miscela di condimento.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere 1 ora. e 20 min. o fino al termine (145 F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere l'arrosto dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate riposare 10 min. Affettare metà dell'arrosto; servire con metà della salsa di pere. Raffreddare la carne rimanente, quindi sminuzzare e conservare in frigorifero per utilizzare il giorno successivo (con la salsa rimanente) per preparare le Tostadas di maiale con salsa di pere (vedi Suggerimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute13
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