Arrosto di maiale con salsa di ciliegie speziate
Arrosto di maiale con salsa di ciliegie speziate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 315 calorie. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, l'amido di mais, la salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale speziato con salsa di ciliegia e timo, Arrosto di maiale speziato, e Arrosto di Maiale con Mele speziate per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'arrosto con sale, pepe e salvia; mettere in una teglia poco profonda non ingrassata.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°. Nel frattempo, scolare le ciliegie, riservando liquido. Mettere da parte le ciliegie.
Aggiungere acqua al liquido di ciliegia per misurare 3/4 di tazza.
Versare 1/2 tazza in una casseruola; aggiungere zucchero, aceto, chiodi di garofano e cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Rimuovere e scartare le spezie. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il restante liquido di ciliegia fino a che liscio; aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il succo di limone, il burro, le ciliegie e il colorante alimentare se lo si desidera; riscaldare.
Lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti; affettate e servite con la salsa di ciliegie.